ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.

BMW X5 M50d: 381 л.с., 280 кВт.

BMW M Performance

ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.

BMW X5 M50d: 381 л.с., 280 кВт.

ВСЁ И СРАЗУ: РАЗУМ И СТРАСТЬ.BMW X5 M50d: 381 л.с., 280 кВт.

При создании BMW X5 M50d был использован весь опыт инженеров BMW M в области силовых установок, шасси, технологий и дизайна. В результате на свет появился автомобиль M Performance, невероятным образом сочетающий в себе ураганную мощь, комфорт и практичность в повседневной эксплуатации. Он бескомпромиссно объединяет качества модели BMW X со страстью к динамике BMW M GmbH, создавая свой собственный сегмент автомобилей.

Read more
Design

M PERFORMANCE: ДИЗАЙН BMW X5 M50d.

В дополнение к эксклюзивным деталям M Performance свой вклад в облик BMW X5 M50d также вносят отдельные элементы M Спорт пакета. Особые воздухозаборники в широком переднем бампере придают автомобилю класса SAV еще большей солидности. Инновационный подход BMW M GmbH безошибочно узнается в идеальном взаимном дополнении всех компонентов этого автомобиля M Performance, все визуальные и технические аспекты которого направлены на достижение бескомпромиссной динамики.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ BMW X5 M50d.

С уверенностью можно сказать, что BMW X5 M50d обладает уникальным обликом. Корпуса зеркал заднего вида цвета «Серое железо» и логотип M с темным хромированием, а также эксклюзивные аэродинамические элементы, также выполненные в цвете «Серое железо», делают автомобиль безошибочно узнаваемым. Выхлопные патрубки трапециевидной формы также отделаны темным хромом. Обозначение модели с темным хромированием подчеркивает тесное родство автомобиля с BMW M GmbH. Эти корни автомобиля прослеживаются и в оформлении салона. Водителя и пассажиров встречают накладки на дверные пороги с названием модели, а каждое переключение селектора КПП притягивает взгляд к логотипу M, украшающему рычаг 8-ступенчатой спортивной автоматической коробки передач Steptronic.

РЯДНЫЙ 6-ЦИЛИНДРОВЫЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M PERFORMANCE TWIN POWER TURBO.

Двигатель модели сочетает в себе систему непосредственного впрыска Common Rail и уникальную систему турбонаддува. Три турбины с изменяемой геометрией обеспечивают этому не имеющему аналогов силовому агрегату феноменальную отзывчивость, высочайший крутящий момент уже на низких оборотах и широкий диапазон частоты вращения.


Такие характеристики гарантируют ураганную динамику — благодаря впечатляющим 740 Нм крутящего момента и мощности 280 кВт (381 л.с.), разгон BMW X5 M50d до 100 км/ч занимает всего 5,3 секунды. При этом средний расход топлива автомобиля не превышает 6,6 л/100 км, а уровень выбросов CO2 — 173 г/км: выдающееся соотношение динамики и эффективности, являющееся очередным свидетельством силы инноваций BMW.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ M PERFORMANCE НОВОГО BMW X5 M50d.

Концепция BMW X5 M50d ориентирована на спортивность и динамику. При создании автомобиля ключевой задачей стало еще более яркое удовольствие от вождения в сочетании с непревзойденным комфортом и впечатляющей практичностью. На каждом вираже вы сможете ощутить высокую маневренность и точность управления автомобиля, а также сбалансированность настройки всех компонентов. Инженеры BMW M GmbH внесли в конструкцию широкий ряд модификаций, тщательнейшим образом оптимизировав характеристики подвески и рулевого управления этого автомобиля класса SAV.

  • Еще больше спортивности: адаптивная подвеска M

    Адаптивная подвеска M позволяет превратить фирменную маневренность BMW X5 в настоящий спортивный характер BMW X5 M50d. Данный пакет оснащения включает в себя систему динамической регулировки жесткости амортизаторов и пневмоподвеску на задней оси, настройки которых обеспечивают особенно азартное поведение автомобиля. Благодаря этому в каждой поездке вы сможете наслаждаться прецизионной управляемостью.

  • Еще больше маневренности: адаптивная подвеска, пакет Dynamic

    BMW X5 M50d с адаптивной подвеской и пакетом Dynamic обладает максимальными характеристиками маневренности, точности управления и поперечной динамики. Оптимизированные специально для данной модели система динамической регулировки жесткости амортизаторов и система Dynamic Drive гарантируют еще более нейтральную поворачиваемость и уменьшают крены кузова в поворотах.

  • Еще больше сцепления с дорогой: BMW xDrive

    BMW X5 M50d уже в базовой комплектации оснащается интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive с системой Performance Control, обеспечивающей уникальные динамические характеристики, управляемость и сцепление с дорогой. Вне зависимости от типа дорожного покрытия данный автомобиль класса SAV гарантирует безукоризненную смену направления движения, требующую минимального количества корректировок рулем. Чтобы добиться фирменной управляемости, столь типичной для автомобилей M Performance, система получила настройки с выраженным заднеприводным характером.

Steptronic

8-СТУПЕНЧАТАЯ СПОРТИВНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ STEPTRONIC.

За передачу мощности двигателя BMW X5 M50d отвечает 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic. Специально доработанные инженерами для моделей M Performance алгоритмы переключения идеально соответствуют характеристикам силового агрегата. Подрулевые лепестки позволяют переключать передачи вручную при спортивном вождении. Для трансмиссии также предусмотрена функция Launch Control, обеспечивающая максимально динамичное ускорение в любых условиях. Компактная конструкция, низкий вес и идеальная сочетаемость с функцией Auto Start Stop также вносят существенный вклад в снижение уровня расхода топлива и вредных выбросов.

СЕМЕЙСТВО M PERFORMANCE.

Утонченный дизайн, эталонные ходовые качества и максимальная динамика — автомобили BMW M Performance являются воплощением всех этих качеств. Данные эксклюзивные модели от BMW M GmbH сочетают в себе все преимущества соответствующих серий со спортивными генами BMW M, формируя свой собственный, уникальный сегмент.

Концентрированное удовольствие от вождения.

Познакомьтесь со всем модельным рядом автомобилей M Performance.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).