ДЛЯ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.

Ценосохраняющий сервис BMW.

Хорошая форма сохраняет молодость – и у людей, и у машин. Продлить молодость автомобилей BMW помогает наш ценосохраняющий сервис.

450 000 километров. Всего-то? В проектирование и постройку вашего автомобиля BMW было вложено много сил и любви. Сейчас все, что ему нужно, – это только профессиональный сервис по честной цене с использованием оригинальных запчастей BMW. Чтобы удовольствие за рулем не зависело от пробега и года выпуска.

Ценосохраняющий сервис BMW

ПРЕИМУЩЕСТВА ЦЕНОСОХРАНЯЮЩЕГО СЕРВИСА BMW.

Техническое обслуживание и уход вносят значительный вклад в сохранение стоимости вашего автомобиля BMW. Они помогают поддерживать его безупречную работу и высокие ходовые качества независимо от показаний на счетчике пробега. Это оборачивается большой выгодой в будущем – при продаже подержанного автомобиля. Ценосохраняющий сервис BMW означает: заплатить меньше сейчас, получить больше в будущем. BMW предлагает большой выбор сервисных программ, специально подобранных для автомобилей от трех лет и старше. Все работы обсуждаются перед их началом с консультантом сервиса, который прислушивается к пожеланиям клиента.

Вам никогда не навяжут лишних работ, а сделают только то, что действительно нужно. Еще до размещения заказа вы получите точную смету с указанием стоимости работ и требуемых запчастей.

После снятия той или иной модели автомобиля с производства ваш официальный сервис BMW еще в течение 15 лет будет располагать необходимыми для ее ремонта знаниями и ресурсами.