ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Работая вместе со служебными автомобилями BMW.

Служебные автомобили BMW не только демонстрируют выдающуюся производительность; они еще и исключительно экономичны в эксплуатации. Невысокий расход топлива, длительный срок службы, минимальные эксплуатационные расходы и высокая остаточная стоимость — вот качества, которые в долговременной перспективе делают инвестиции в служебные автомобили BMW выгодным вложением со всех точек зрения.

Гибкость Конфигурации

ГИБКОСТЬ КОНФИГУРАЦИИ.

Служебные автомобили BMW работают по всему миру. Они выполняют самые разные функции в разных странах, и BMW всегда оснащает их в соответствии с выполняемыми задачами. Безусловно, это означает соответствующую окраску кузова и установку соответствующих проблесковых огней и сирен. Кроме этого, автомобили обладают подходящими техническими характеристиками и оснащаются соответствующим специальным оборудованием. Существует, однако, общий для всех этих автомобилей ряд качеств: динамичная производительность, отзывчивость и невысокие эксплуатационные расходы.

ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Только BMW предлагает служебные автомобили с гарантией производителя, покрывающей все установленное специальное оборудование при его официальном использовании. Для обеспечения безопасности на уровне серийных моделей, после внедрения всех модификаций BMW подвергает свои служебные автомобили сериям жестких испытаний.

Эта программа испытаний значительно превосходит официальные минимальные требования; в нее входят краш-тесты и испытания прочности крыши при опрокидывании, позволяющие быть уверенными в том, что автомобиль сможет выполнять свои функции в любых условиях.

Система технического обслуживания по состоянию и доступность оригинальных деталей BMW для официально используемого специального оборудования позволяет минимизировать простои при сохранении максимальной производительности и экономической эффективности всех служебных автомобилей BMW.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАТРАТ.

Служебные автомобили BMW не только демонстрируют выдающуюся динамику; они еще и исключительно экономичны в эксплуатации. Невысокий расход топлива, длительный срок службы, минимальные эксплуатационные расходы и высокая остаточная стоимость — вот качества, которые в долговременной перспективе делают инвестиции в служебные автомобили BMW выгодным вложением со всех точек зрения.

  • Низкие требования к техническому обслуживанию

    Техническое обслуживание по состоянию продлевает интервалы сервисного обслуживания для выявления фактических потребностей автомобиля в обслуживании, благодаря чему каждый служебный автомобиль BMW получает именно тот сервис, который требуется — не больше и не меньше.

  • Снижение эксплуатационных расходов

    Оригинальное сервисное обслуживание BMW, оригинальные детали BMW и долговременная гарантия BMW, покрывающая официальное использование установленного оборудования, позволяют снизить эксплуатационные расходы и поддерживать высокую остаточную стоимость автомобилей.

  • Непревзойденная топливная экономичность

    Технологии BMW EfficientDynamics, такие как высокоточный впрыск топлива в бензиновых двигателях, система впрыска Common Rail в дизельных силовых агрегатах, а также система «старт-стоп», позволяют минимизировать расход топлива и уровень выбросов.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление электропитанием, охватывая в том числе такие сферы, как интеллектуальная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

  • Общая концепция автомобиля

    Интеллектуальная легкая конструкция:
    использование правильных материалов в нужном месте с учетом их функции. Созданная как интеллектуальное сочетание различных материалов, таких как сталь, алюминий и карбон, это не просто легкая и эффективная структура. Каждая модель BMW отличается высокой жесткостью кузова для достижения оптимальной динамики движения и удовольствия за рулем.

    Аэродинамика:
    идеально гармонирующие друг с другом аэродинамические решения позволяют добиться оптимального сопротивления воздуху. Отдельные решения, такие как плоские панели днища, элемент Air Curtain в переднем фартуке и воздуховоды Air Breather позади передних колес, отвечают за оптимизацию воздушных потоков, оказывая позитивное влияние на эффективность и расход топлива автомобиля BMW 

  • Концепция привода

    BMW TwinPower Turbo:
    завоевавшие множество наград бензиновые и дизельные двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo — еще одна инновация в составе программы BMW EfficientDynamics. Эти силовые агрегаты оснащаются передовыми системами впрыска топлива, полностью регулируемым механизмом газораспределения и инновационными турбонагнетателями, благодаря чему им удается сочетать характерную для двигателей BMW тягу с невысоким расходом топлива.

    BMW BluePerformance:
    эта технология позволяет снизить до минимума выбросы окисей азота (NOx) дизельными двигателями. Технология не влияет на процесс сгорания топлива, сохраняя традиционную для дизельных силовых агрегатов высокую экономичность. . Автомобили BMW, оснащенные технологией BMW BluePerformance, соответствуют требованиям экологического стандарта Eвро-6, касающимся снижения выбросов окиси азота NOx.

  • Интеллектуальное управление энергией

    Рекуперация энергии торможения:
    система рекуперации энергии торможения обеспечивает сохранение кинетической энергии, высвобождающейся при торможении или замедлении, в виде электричества в батарее, где она доступна в любой момент для увеличения общей производительности автомобиля.

    Режим ECO PRO:
    в режиме ECO PRO, который можно активировать одним нажатием клавиши, все системы автомобиля переключаются в режим повышенной экономичности, интеллектуально используя резервы энергии. Для этого интеллектуальная система управления энергией снижает интенсивность работы систем комфорта в соответствии с требованиями водителя. Кроме этого, система дает подсказки водителю, касающиеся экономичного вождения, отображаемые на дисплее управления и помогающие увеличить запас хода.

    BMW eDrive:
    совершенно новое измерение удовольствия от вождения: концепция привода BMW eDrive, состоящего из электродвигателя, высоковольтной батареи и системы интеллектуального управления энергией, сочетает впечатляющую динамику и движение с нулевыми выбросами (при движении в чисто электрическом режиме). Синхронный электромотор новейшей конструкции поражает крутящим моментом, остающимся постоянным вплоть до максимальной скорости: экологическая безопасность в сочетании с невероятной маневренностью.

BMW CONNECTEDDRIVE.

BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, на которые вы всегда можете положиться. Они проведут вас через дорожные заторы, при необходимости поддерживая безопасную дистанцию до других автомобилей, а также способны молниеносно реагировать в случае опасных ситуаций. Кроме этого, с инновационными технологиями обзора вашего BMW вы сможете держать все в поле зрения. Службы и мобильные приложения BMW ConnectedDrive предлагают разнообразную повседневную информацию, такую как новости и прогноз погоды, а также могут передать персональные данные в ваш BMW — оставайтесь в курсе событий в любое время и наслаждайтесь новыми ощущениями в каждой поездке.

  • Система ночного видения BMW Night Vision

    Революция безопасного вождения ночью: система ночного видения BMW Night Vision с функцией динамической подсветки помогает вам вовремя заметить опасность. Тепловая камера распознает пешеходов и животных в темноте, выводя их изображения непосредственно на дисплей управления. Кроме этого, мощный точечный источник света подсвечивает обнаруженные препятствия. Как результат — вы видите четкую картину того, что не следует упускать из виду при движении ночью, а дополнительная подсветка эффективно предупреждает о присутствующих на дороге пешеходах и животных.

  • Интеллектуальный экстренный вызов

    При необходимости интеллектуальная система экстренного вызова автоматически устанавливает соединение с ближайшим координационным центром экстренной службы с помощью информационного центра BMW Call Centre. Система передает информацию о местонахождении автомобиля и тяжести аварии. Интеллектуальный экстренный вызов также можно активировать вручную.

  • Система активной безопасности Active Protection

    Система реагирует на угрозу с высочайшей точностью: в критической ситуации система активной безопасности инициирует защитные меры, подтягивая ремни безопасности, устанавливая спинки сидений в вертикальное положение и закрывая окна и люк. После аварии функция автоматического торможения останавливает автомобиль, предотвращая или снижая вероятность повторных столкновений. Кроме этого, система контроля состояния водителя обнаруживает признаки усталости и рекомендует сделать перерыв и отдохнуть, предотвращая возможные риски.