Электромобильность BMW, запас хода BMW

ЗАПАС ХОДА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ И ПЛАГИН-ГИБРИДОВ BMW.

ЗАПАС ХОДА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ И ПЛАГИН-ГИБРИДОВ BMW.

Бескомпромиссный запас хода.

Свобода означает мобильность без ограничений. Все более мощные высоковольтные батареи делают электромобили очень комфортными для повседневного использования при любом образе жизни. А благодаря постоянно растущей сети общественных зарядных станций от BMW Charging, вы всегда будете иметь доступ к точкам зарядки от широкого круга операторов в разных городах во время поездки. А также, как водитель электромобиля BMW, вы получите эксклюзивный доступ к мощным зарядным станциям вдоль автомагистралей, например, к станциям нашего партнера IONITY в Европе. Откройте для себя мир комфортабельного вождения электромобиля с электромобилями и гибридными автомобилями BMW.

Читать дальше
Электромобильность BMW, запас хода электромобилей BMW

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕМ BMW!

Место назначения выбрано, багаж упакован, а ваш BMW iX со 100-процентно электрическим запасом хода, которого хватит более чем на 600 км (согласно испытательному циклу WLTP) уже ждет вас и готов к новым приключениям. Для того, чтобы максимально эффективно использовать ваш электромобиль, вы можете заранее подготовить салон и батарею для поездки через приложение My BMW или в настройках меню автомобиля. Благодаря опции предварительного кондиционирования, ваша бытовая электросеть используется для регулирования температуры батареи и в салоне, в то время как автомобиль все еще заряжается от вашего BMW Wallbox, поэтому заряд аккумулятора и доступный запас хода не меняются. Прогнозирующий ассистент вождения и персональный помощник BMW Intelligent Personal Assistant помогут вам оптимизировать запас хода или даже увеличить его: «Привет, BMW! Как я могу увеличить запас хода?» Помимо факторов окружающей среды, таких как внешняя температура воздуха, ваш личный стиль вождения также оказывает влияние на интенсивность использования высоковольтной батареи вашего электромобиля, а следовательно и на запас хода. Заранее спланированный и стабильный стиль езды позволяет извлечь максимум из батареи. По вашему желанию система может автоматически добавить удобные остановки для зарядки вдоль маршрута до пункта назначения, если он находится дальше возможностей запаса хода. Также система способна проверить реальное наличие зарядной станции и доступные на ней услуги. 

Прибыв на зарядную станцию, откройте крышку зарядки, а после легко и удобно заряжайте свой BMW iX с помощью зарядной карты BMW или приложения My BMW. Электромобили BMW последнего поколения можно зарядить до 80 процентов – что является оптимальным зарядом для всего срока службы вашей батареи – примерно за 30 минут на зарядной станции IONITY High-Power Charging. Кроме того, вы получаете эксклюзивно выгодную цену, ведь пакет IONITY Plus в сети IONITY предлагает особо привлекательные цены. А после, вы можете продолжить свое путешествие – с нулевыми выбросами.

Электромобильность BMW, запас хода плагин-гибридов BMW

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОЕЗДКИ С ВАШИМ ПЛАГИН-ГИБРИДОМ BMW!

Накануне вечером, подключите свой плагин-гибрид BMW 5 серии Седан 530e к BMW Wallbox с помощью службы BMW Charging и установите время, когда вы собираетесь поехать на работу. Благодаря опции предварительного кондиционирования ваша бытовая электросеть используется для регулирования температуры в салоне и батареи. Таким образом, ваш автомобиль будет полностью готов к поездке с полным запасом хода до 61 км. В рабочее время вы можете использовать Карты BMW в навигационной системе вашего автомобиля или приложение My BMW, чтобы легко найти общественные зарядные станции неподалеку, или использовать опцию зарядки от сети переменного тока на работе с помощью зарядного кабеля BMW. Во время зарядки вы можете в любой момент проверить состояние вашего плагин-гибрида с помощью приложения My BMW. А вернувшись домой после рабочего дня, вы просто подключаете свой BMW 530e Седан к BMW Wallbox и наслаждаетесь вашим вечером, вместе с этим ожидая следующей поездки на работу без выбросов.

Индикатор дальности

Select Model

    СОВЕТЫ: КАК УВЕЛИЧИТЬ ЗАПАС ХОДА ВАШЕГО ПЛАГИН-ГИБРИДА.

    Электромобильность BMW, видео о запасе хода плагин-гибридов BMW

    ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ: ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАПАСУ ХОДА.

    • Какие факторы влияют на высоковольтную батарею моего электромобиля или плагин-гибрида BMW?
      Электромобильность BMW, часто задаваемые вопросы про запас хода BMW

      Одним из основных внешних факторов, влияющих на эффективность и емкость батареи, является температура. Как вы, наверное, знаете из опыта пользования мобильным телефоном, производительность батарей ограничена при холодных и жарких температурах. Однако в вашем транспортном средстве это влияние максимально минимизируется с помощью оптимальной стратегии эксплуатации. Знали ли вы, что емкость аккумулятора также влияет на доступный запас хода? Кроме температуры, другими факторами являются использование дополнительных систем, например кондиционера, а также вес груза, который вы перевозите, и стиль вождения.

    • Как лучше всего подготовить мой электромобиль или плагин-гибрид BMW к следующему путешествию?
    • Как влияет мой стиль вождения на запас хода моего электромобиля или плагин-гибрида BMW?
    • Что произойдет, если мой пункт назначения находится вне запаса хода на электротяге?
    Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/electromobility2020-new/jcr:content/par-4col/wideteaser_5991 failed
    Including of /content/bmw/marketB4R1/master/en_BQ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/electromobility2020-new/jcr:content/par-4col/wideteaser_fa41 failed

    РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

    *Приложение My BMW совместимо со всеми автомобилями BMW с 2014 года выпуска. Для этого необходима опция ConnectedDrive Services и поддерживаемый смартфон. Доступность и функции приложения My BMW зависят от рынка.

     

     

    BMW iX(1):
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): менее 21
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0


    BMW iX3:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 17,8–17,5

     

     

    BMW 3 серии Седан плагин-гибрид:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,0–1,5
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 45–35
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 15,9–13,9

     

     

    BMW 3 серии Touring плагин-гибрид:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,2–1,7
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 49–38
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 15,8–14,5

     

     

    BMW 5 серии Седан плагин-гибрид:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,3–1,6
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 53–36
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 16,3–13,8

     

     

    BMW 5 серии Touring плагин-гибрид:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,4–1,8
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 54–42
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 16,7–15,4

     

     

    BMW X5 xDrive45e:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,0–1,7
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 46–38
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 23,5–21,3

     

     

    BMW X3 xDrive30e:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,4–2,1
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 54–48
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 17,1–16,4

     

     

    BMW 2 серии Active Tourer 225xe:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 1,9
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 42
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 13,5

     

     

    BMW 7 серии Седан плагин-гибрид:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,5–2,1
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 57–48
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 16,2–15,1

     

     

    BMW X1 xDrive25e:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 1,9
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 43
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 13,8

     

     

    BMW X2 xDrive25e:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,1–1,9
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 47–43
    Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 14,2–13,7

     

     

    Значение для автомобилей, отмеченных (1) являются предварительными.


    Информация о расходе топлива, выбросах CO2 и энергопотреблении была определена в соответствии с предписанной процедурой измерения VO(EU) 715/2007 в версии, действующей на момент утверждения. Цифры относятся к автомобилю с базовой комплектацией для Германии, а представленный запас хода учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступные для данной модели.

     

    Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расходу топлива и выбросам CO2 для новых легковых автомобилей», которое можно бесплатно получить во всех торговых точках или в DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth- Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия и по ссылке https://www.dat.de/co2

     

    Значения уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в значения, эквивалентные испытательному циклу NEDC, чтобы обеспечить сравнение транспортных средств. Для налогов, связанных с транспортными средствами или другими сборами, основанные (по меньшей мере, среди прочего) на выбросах CO2, значение CO2 может отличаться от значений, указанных здесь.

     

    Читать дальше

    Расход топлива и выбросы CO2.

    • Disclaimer reference invalid

    Расход топлива и выбросы CO2.

    • Disclaimer reference invalid