ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕИСТОВЫЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.

Абсолютно новый BMW Z4 Concept.

ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕИСТОВЫЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.

Абсолютно новый BMW Z4 Concept.

ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕИСТОВЫЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.Абсолютно новый BMW Z4 Concept.

Безграничная свобода сталкивается с необузданным удовольствием от вождения: совершенно новый BMW Z4 Концепт сметает стандарты и создает новое измерение открытости. Родстер, построенный для дороги, дизайн которого излучает силу и атлетизм со всех сторон. Родстер, который не признает никаких пределов и в котором каждое новое путешествие это дорога к неограниченному наслаждению.

САМОВЫРАЖЕНИЕ В ЦВЕТЕ.

В этом родстере нет места условностям. Совершенно новый BMW Z4 Концепт оставляет статус-кво и повышает удовольствие от вождения настолько, что это становится философией жизни. В экстерьере, цвет Energetic Orange дополняет мускулистый рельеф до превосходного эффекта - и предает спортивный оттенок родстеру во всех местах. На первый взгляд, плоский, подтянутый перед и низкое положение над дорогой свидетельствуют о стремлении вперед и спортивных амбициях. Автомобиль отлично взаимодействует с асфальтом в стремлении исследовать новые маршруты. Всегда с единой целью: приносить удовольствие от вождения.

«BMW Z4 Концепт: это абсолютная свобода на четырех колесах.»
Адриан ван Хойдонк (Adrian van Hooydonk), глава BMW Group Design.

СВОБОДА В ДВИЖЕНИИ.

Абсолютно новый BMW Z4 Концепт предстает открытым и необузданным. Родстер с крепким характером, с ярким, внушительным дизайном. Каждая деталь демонстрирует атлетизм и взывает к свободе. Большие передние воздухозаборники и отчетливые отверстия на капоте для выпуска воздуха жаждут скорости и потока воздуха. Заниженная решетка радиатора, с сотовой структурой и новыми сетчатыми вставками излучают эксклюзивное спортивное стремление. Абсолютно новый BMW Z4 Концепт - независимость в самой целеустремленной форме.

ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СВОБОДЫ.

Интерьер абсолютно нового BMW Z4 Концепт обедняет эксцентричность и минимализм. Ничего лишнего, ничего, что может отвлечь. Вместо этого абсолютно все сосредоточено на ощущениях от вождения. Спортивные сиденья с чередующейся двухцветной отделкой, которая подчеркивает это стремление: в то время как сиденье водителя с гладкой черной кожей исходит из атлетизма, оранжевая кожа Nubuck на пассажирском сиденье выражает радость от езды. Оба варианта отделки из кожи гармонирует с хромированными деталями по всему интерьеру. Сочетание всего этого с дизайном без окон создает динамичное, беспрепятственное ощущение пространства, которое раскрывает суть о дороге и новых горизонтах.

BMW Concept Z4 Концепт демонстрирует новый язык дизайна BMW во всех деталях и со всех сторон.
Адриан ван Хойдонк (Adrian van Hooydonk), глава BMW Group Design.

ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ДРАЙВ.

ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ДРАЙВ.