50 лет BMW M

50 YEARS OF BMW M.

50 Years BMW M

Мы - команда М — В свой 50-летний юбилей мы отмечаем пять десятилетий увлекательной истории с большим сообществом. Мы посвящаем этот юбилей не только нашим многочисленным успехам, но, прежде всего, нашим восторженным фанатам, гонщикам и всем энтузиастам М. Начинается новая эра, эра эмоций, электрификации и мощных технологий. Наша собственная интерпретация производительности, электрификации и экспрессивного образа жизни будет формировать BMW M в будущем. В дополнение к многочисленным запускам продуктов и мероприятиям, у нас есть несколько сюрпризов в течение года. 50-летие начинается с «Huddle Speech». МЫ - М.

Читать дальше
50 years of BMW M.
КОМАНДА M

КОМАНДА M

КОМАНДА M

Huddle Speech

За последние 50 лет. Одна команда. Одна страсть.

Это самое спортивное из сообществ показывает, что нами движет. Какими бы разными ни были автомобили и их водители, мы все любим учащенное сердцебиение, адреналин и мурашки по коже от каждого BMW M. Нас объединяет страсть к тому особому чувству, которое испытывает каждый водитель BMW M. МЫ - М.

Читать дальше
КОМАНДА M

50 ЛЕТ M POWER!

50 ЛЕТ M POWER!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОГОТИП MOTORSPORT

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЛОГОТИП MOTORSPORT

В начале юбилейного года возвращается культовая эмблема BMW Motorsport. BMW M ставит отметку для тех, кто любит традиции. Логотип со смещенными полукругами синего, фиолетового и красного цветов впервые был использован на гоночных автомобилях BMW Motorsport GmbH, основанной в 1972 году. Все модели BMW M и все модели BMW с пакетом M Sport теперь могут иметь классический логотип на кузове, спереди, сзади и на ступицы колес.

ЦВЕТА М

ЦВЕТА BMW М

В юбилейный год для некоторых моделей предлагается широкий выбор исторических цветов окраски, таких как Dakar Yellow, Daytona Violet металлик, Macao Blue металлик или Imola Red. BMW Individual Visualizer позволяет получить первое впечатление об отличительных специальных лакокрасочных покрытиях.

МЫ - ОДНА СТРАСТЬ. МЫ - М

НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОБЩЕЕ УВЛЕЧЕНИЕ. МЫ — КОМАНДА M

Сообщество, построенное на 50-летней страсти. Приглашены все.

 

 

Какой момент вместе с BMW у вас лучший?

 

 

Поделитесь с нами через #50JahreBMWM или #WeAreM.

НАШИ STORIES.

НАШИ STORIES.

Присоединяйтесь к действию: мы быстро повторим историю самой сильной буквы в мире.

 

 

 

Взгляд из 1972 года в наши дни с оригинальными фотографиями и захватывающими видео. Испытайте 50-летие BMW M совершенно по-новому — на нашей родной земле, на Северной петле Нюрбургринга.

КНИГА BMW M LOVE

КНИГА BMW M LOVE

Книга к юбилею.

Эксклюзивные идеи, интервью, фотографии и многое другое представлены в новой книге «BMW M Love». Теперь доступно в Delius Klasing и Amazon.

BMW M X PUMA

BMW M x PUMA

Приготовьтесь к эксклюзивной новой коллекции BMW M PUMA, предназначенной для поклонников, водителей и энтузиастов BMW M во всем мире. Ожидайте исторические красные, голубые и темно-синие цвета BMW M в сочетании с захватывающим стилем PUMA и брендингом «50 Jahre BMW M».

50 ЛЕТ BMW M

Празднуйте вместе с нами

Фестиваль скорости в Гудвуде

Фестиваль скорости в Гудвуде (FoS) имеет мало общего со знаменитым британским заповедником. Здесь все дело в сочетании производительности, автоспорта и истории. Каждый год более 180 000 посетителей со всего мира стекаются в Гудвуд-Хаус в Уэстхэмпнетте недалеко от Чичестера в Южной Англии. Это крупнейшее событие такого рода в мире, и в этом году BMW M Special.

Читать дальше
Музей BMW: выставка M

В честь юбилея в музее BMW проходит увлекательная выставка. С 24 мая, чтобы отпраздновать основание BMW M, секция М музея претерпела изменения, в которых рассказывается об истории бренда с самой мощной буквой в мире. Несколько прототипов документируют развитие компании и иллюстрируют различные концепции того времени. Выставка в Башне BMW в Мюнхене продлится до конца года.

Читать дальше
Мероприятие BMW M Track Days

Уже соскучились по автоспорту? Тогда BMW M Track Days 2022 — это именно то, что вам нужно. Независимо от того, являетесь ли вы клиентом BMW M со своим автомобилем или членом команды BMW M Motorsport, все зависит от ваших навыков вождения и вашей страсти к автоспорту. На BMW M Track Days у вас есть возможность испытать дорожные модели BMW M и гоночные автомобили, разделенные на две группы: STREET и RACE. Заведите двигатель 14 мая на Red Bull Ring, 8 и 9 июля в Хоккенхайме или 29 сентября на Нюрбургринге.

Читать дальше
Мероприятие Concorso d’Eleganza Villa D’Este

20 мая 2022 года стартует самый эксклюзивный в мире конкурс красоты исторических автомобилей на фоне озера Комо. Обстановка также идеально подходит для юбилея BMW M. Выставка исторических автомобилей BMW M, включая уникальные автомобили, эксклюзивная мировая премьера нового автомобиля BMW M и M Parade являются впечатляющим доказательством харизмы BMW M из прошлого в будущее.

Читать дальше
Гонка «24 часа Нюрбургринга»

Следующее событие 2022 года состоится с 26 по 29 мая 2022 года: гонка «24 часа» на легендарной Северной петле предлагает 130 гоночным автомобилям шанс покорить самую длинную и сложную гоночную трассу в мире. Настоящее испытание на выносливость для нового BMW M4 GT3, который дебютирует в 24-часовом кольце в юбилейный год компании. И в программе поддержки есть что отметить: парад 50-летия BMW M, выставка, посвященная 50-летию BMW M Motorsport, и гонка легенд M Motorsport.

Читать дальше

BMW M 50 JAHRE EDITION.

BMW M 50 JAHRE EDITION.

Юбилейная специальная модель.

Лимитированная серия, уникальный дизайн, эксклюзивный стиль: в ознаменование начала своего шестого десятилетия существования компания BMW M GmbH предлагает две эксклюзивные модели на базе высокопроизводительных спортивных автомобилей BMW M4 и BMW M3.

НАЧИНАЕМ НОВУЮ ГЛАВУ

НАЧИНАЕМ НОВУЮ ГЛАВУ

BMW M3 Competition Sedan: Расход топлива, л/100 км (смешанный): 9,8 (WLTP); Выбросы CO2 в г/км (комбинированный): 224-223 (WLTP)

 

BMW M3 Competition Sedan с M xDrive: Расход топлива, л/100 км (смешанный): 10,1-10,0 (WLTP); Выбросы CO2 в г/км (комбинированный): 230-228 (WLTP)

 

BMW X6 M Competition: Расход топлива, л/100 км (смешанный): 13,1 (NEDC) / 13,4-13,1 (WLTP); Выбросы CO2 в г/км (комбинированный): 301 (NEDC) / 305-299 (WLTP)

 

BMW i4 M50: Расход электроэнергии в кВтч/100 км (комбинированный): 22,5-18,0 (WLTP); Выбросы CO2 в г/км (комбинированный): 0 г

 

BMW iX M60: Энергопотребление в кВтч/100 км: 24,7–21,7* (WLTP); Выбросы CO2 в г/км: 0 (WLTP)

 

BMW M 1000 RR: Расход топлива, л/100 км (смешанный): 6,5 (WMTC); Выбросы CO2 в г/км (комбинированный): 151 (WMTC)

Читать дальше

Изображенные модели включают дополнительное оборудование.

 

Официальные данные по потребляемой мощности и запасу хода на электротяге были определены в соответствии с обязательной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, действовавшему на момент утверждения типа. В случае диапазона цифры в NEDC учитывают разницу в размере выбранного колеса и шины; цифры в WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Значения WLTP используются для оценки налогов и других сборов, связанных с транспортными средствами, которые (также) основаны на выбросах CO2, а также для целей субсидирования конкретных транспортных средств, если это применимо. Там, где это применимо, указанные значения NEDC были рассчитаны на основе новой процедуры измерения WLTP, а затем преобразованы обратно в процедуру измерения NEDC для целей сопоставимости. Для новых автомобилей, прошедших типовые испытания с 01.01.2021, официальных данных больше нет по NEDC, а только по WLTP. Для получения дополнительной информации о процедурах измерения WLTP и NEDC см. https://www.bmw.com/wltp.

 

Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и удельных выбросах CO2 новых легковых автомобилей можно найти в «Справочнике по расходу топлива, выбросам CO2 и энергопотреблении новых легковых автомобилей», который доступен во всех торговых точках и на https://www.dat.de/co2/.

Все транспортные средства, оборудование, возможности комбинирования и разновидности, показанные здесь, являются примерами и могут отличаться в вашей стране. Они никоим образом не являются обязывающим предложением BMW M GmbH. Посетите местный веб-сайт BMW или обратитесь к авторизованному дилеру BMW M, чтобы получить точную информацию о предложениях в вашей стране.

Читать дальше