БЕЗГРАНИЧНЫЙ – АЖ ДО ФИНИША.

Динамика движения и эффективность BMW X3.

Характер BMW X3 можно описать довольно просто: бескомпромиссное сочетание динамики и безопасности. Именно поэтому он обеспечивает максимальную комфортабельность движения и высокий уровень защиты даже в неблагоприятных условиях и на скользких дорогах. Исключительное удовольствие от вождения этого автомобили гарантируют также высокий крутящий момент в сочетании с впечатляющей тягой и маневренностью. Или, говоря иначе, для BMW X3 дорога заканчивается там, где Вы этого захотите.

BMW X3 M40i:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 8,4-8,2
Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 193-188

Читать дальше
БЕЗГРАНИЧНЫЙ – АЖ ДО ФИНИША.Динамика движения и эффективность BMW X3.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ МОЩНОСТЬ.

Новое поколение 6-цилиндровых дизельных двигателей BMW TwinPower Turbo характеризуется высокой отдачей в сочетании с образцовыми показателями расхода топлива, полученными в результате применения новейших технологий, таких как турбонагнетатель с изменяемой геометрией и система непосредственного впрыска Common Rail. Двигатель развивает 183 кВт (258 л.с.) и впечатляющий максимальный крутящий момент: 560 Нм.

Читать дальше

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ МОЩНОСТЬ.

НИЗКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ПРОГРЕССА.

Благодаря рационально облегченной конструкции BMW X3 стал значительно легче, а точно подобранные меры по совершенствованию аэродинамики позволили добиться оптимизации коэффициента аэродинамического сопротивления. Все это положительно сказывается на динамике движения, экономичности и расходе топлива. Особенного упоминания заслуживают дизайн задней части потока, оптимизированные по аэродинамике наружные зеркала заднего вида и Air Curtain в переднем бампере. Уникальным предложением являются активные воздушные заслонки радиатора – если потребность в охлаждении невелика, то заслонки остаются закрытыми, что дополнительно улучшает аэродинамические характеристики.

Читать дальше

НИЗКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ДЛЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО ПРОГРЕССА.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

BMW EfficientDynamics позволяет еще более эффективно расходовать каждый литр топлива: большая мощность, более высокая топливная экономичность и еще более яркое удовольствие от каждой поездки. Применение технических инноваций, снижающих расход топлива, позволяет гарантировать, что каждый автомобиль BMW является символом динамики в чистом виде.

Читать дальше

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ.

Расходы топлива и выбросы CO2.

  • Данные по потреблению топлива и выбросов СО2 были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в редакции, применялась на момент одобрения типа. Цифры обозначают транспортное средство с базовой конфигурацией в Германии, а указанные диапазоны учитывают разный размер выбранных колес и шин.

    Спецификации по эффективности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Pkw-EnVKV и базируются на расходах топлива и значениях CO2 в соответствии с классификацией NEDC.

    Более подробную информацию об официальных расхода топлива и выбросы СО2 новых легковых автомобилей можно подчеркнуть из «Справочника о расходах топлива, выбросы CO2 и потребление энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продаж и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html