КОМПАНЬОН НА ЛЮБОЙ МИССИИ: МОЩНАЯ ЭСТЕТИКА.

Дизайн BMW X3.

КОМПАНЬОН НА ЛЮБОЙ МИССИИ: МОЩНАЯ ЭСТЕТИКА.

Дизайн BMW X3.

КОМПАНЬОН НА ЛЮБОЙ МИССИИ: МОЩНАЯ ЭСТЕТИКА.Дизайн BMW X3.

Один проблеск, который пробуждает желание к вызовам. Яркий дизайн BMW X3 по-новому интерпретирует уверенность и независимость на дороге. Гармоничные пропорции, мощные контуры и экстремальная подчеркнутость ширины передней и задней части кузова – все это складывается в солидный и представительный внешний облик, что также находит свое продолжение и в новом эксклюзивном оформлении интерьера. Более того, благодаря разносторонним линиям отделки новый BMW X3 позволяет создать подходящий образ для клиентов с любыми запросами.

BMW X3 M40i:
Расходы топлива в л / 100 км в смешанном цикле): 8,4-8,2
Выбросы CO2 в г / км (в смешанном цикле): 193-188

ИДЕАЛЬНЫЙ ВИД ВСЕХ ДОРОГ ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ.

Адаптивные светодиодные фары объединяют в себе неослепляющую систему управления дальним светом фар BMW Selective Beam, систему статического освещения поворотов и адаптивные фары головного света. Яркий свет фар, близкий по спектру к дневному свету, обеспечивает оптимальное, равномерное освещение дороги, тем самым снижая утомляемость водителя. Световой поток автоматически распределяется в зависимости от скорости движения и угла поворота рулевого колеса. Четыре светодиодных кольца представляют собой также выразительный элемент дизайна, выделяющий Ваш BMW среди других автомобилей даже ночью.

СОХРАНЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ. ДАЖЕ В БУРЮ.

Современный акустический дизайн.

СОХРАНЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ. ДАЖЕ В БУРЮ.

Современный акустический дизайн.

Расслабленная, спокойная атмосфера: существенно улучшенный акустический комфорт делает салон BMW X3 эксклюзивной зоной покоя даже при высоких скоростях движения. Высококачественное акустическое остекление ощутимо снижает шумы, создаваемые потоком воздуха при движении автомобиля, а также другие внешние шумы.

"Идеально оформленные элегантные поверхности, умные детали и решения создают достаточно места для активного образа жизни".
ОЛИВЕР ХЕИЛМЕР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ INTERIOR DESIGN BMW AUTOMOBILE

ГОТОВЫЙ К НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ: SPECIALIZED ДЛЯ BMW E-BIKE.

В поисках вызовов BMW X3 нашел единомышленника: SPECIALIZED для BMW e-bike. Лучший и спортивный е-горный велосипед, в котором двигатель и аккумулятор полностью интегрированы в раму. Он оборудован тремя различными режимами езды для прохождения даже экстремальных подъемов и наклонов и охватывает большую общую отличие в высоте. А благодаря специально разработанной программе SPECIALIZED Mission Control вы всегда можете спланировать маршруты так, чтобы аккумулятор держался в течение всей поездки. Кстати, вы можете просто зарядить его, используя специально разработанный зарядный кабель в BMW X3. Для веселой езды на максимально возможном уровне - налюбом рельефе.

Доступен у вашего дилера BMW и SPECIALIZED

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ МИССИИ.

Восхитительное многообразие отличает и аксессуары для нового BMW X3. Неважно, хотите ли Вы подчеркнуть его спортивный характер, получить еще больше места для размещения багажа или наслаждаться еще большим количеством практичных функций. С оригинальными аксессуарами BMW он идеально впишется в Ваш стиль жизни. Выбор высококачественных продуктов простирается от вместительных верхних багажных боксов, эффектных колесных дисков и напольных ковриков до стильных велосипедных багажников.

Расходы топлива и выбросы CO2.

  • BMW X3 xDrive20d:
    Расходы топлива в л/100 км (комбинированные): 5.4-5.0
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 142-132

    BMW X3 xDrive30d:
    Расходы топлива в л/100 км (комбинированные): 6.0-5.7
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 158-149

    BMW X3 M40i:
    Расходы топлива в л/100 км (комбинированные): 8,4-8,2
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 193-188

    Данные по потреблению топлива и выбросов СО2 были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в редакции, применялась на момент одобрения типа. Цифры обозначают транспортное средство с базовой конфигурацией в Германии, а указанные диапазоны учитывают разный размер выбранных колес и шин.

    Спецификации по эффективности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Pkw-EnVKV и базируются на расходах топлива и значениях CO2 в соответствии с классификацией NEDC.

    Более подробную информацию об официальных расхода топлива и выбросы СО2 новых легковых автомобилей можно подчеркнуть из «Справочника о расходах топлива, выбросы CO2 и потребление энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продаж и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html