НЕВЕРОЯТНО ИННОВАЦИОННЫЙ.

Подключаемый гибрид BMW 530e.

BMW iPerformance
BMW iPerformance

НЕВЕРОЯТНО ИННОВАЦИОННЫЙ.

Подключаемый гибрид BMW 530e.

НЕВЕРОЯТНО ИННОВАЦИОННЫЙ.Подключаемый гибрид BMW 530e.

Мысли творчески. Двигайся в ногу со временем. Две базовые концепции в основе устойчивой эффективности. В BMW 530e iPerformance обе философии реализованы с идеальной тщательностью, что позволяет модели опережать свое время. Благодаря передовым технологиям подключаемый гибридный привод помогает сохранять окружающую среду без ущерба рабочим характеристикам автомобиля.

BMW 530e iPerformance:
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 2,0*
Выбросы CO2, г/км в смешанном цикле: 46*

Потребление мощности в кВт/ч на 100 км в смешанном цикле: 12,7*

* Приведенные значения являются предварительными и на данный момент не подтверждены.

КОНЦЕПЦИЯ АВТОМОБИЛЯ.

КОНЦЕПЦИЯ АВТОМОБИЛЯ.

В высокоэффективном подключаемом гибридном приводе BMW eDrive модели BMW 530e iPerformance сочетаются технологии электромотора и 4-цилиндрового бензинового двигателя TwinPower Turbo. На электричестве можно совершать небольшие экологически безвредные поездки с неизменно высокой динамикой вождения, тогда как комбинация с 4-цилиндровым бензиновым двигателем позволяет путешествовать на большие расстояния.

СИСТЕМА ПРИВОДА.

СИСТЕМА ПРИВОДА.

В систему привода входит 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 135 кВт (184 л. с.), по технологии BMW TwinPower Turbo, электрический мотор мощностью 70 кВт (95 л. с.) и литий-ионная высоковольтная аккумуляторная батарея емкостью 9,2 кВт•ч. При использовании только электрической тяги автомобиль имеет запас хода около 45 км при максимальной скорости на электроприводе 140 км/ч.

* Приведенные значения являются предварительными и на данный момент не подтверждены.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ.

Интеллектуальное управление электропитанием оптимизирует соотношение мощности и экономичности гибридного привода, заранее подбирая наиболее подходящий режим работы. Например, имеющиеся данные навигации система использует для анализа маршрута и выбора участков дороги и дорожных ситуаций, наиболее подходящих для работы электродвигателя или для подзарядки высоковольтной батареи.

РЕЖИМЫ ДВИЖЕНИЯ.

РЕЖИМЫ ДВИЖЕНИЯ.

BMW 530e iPerformance обеспечивает несколько режимов вождения, с помощью которых водитель может оказывать заметное влияние на реальный расход топлива. На практике результат в первую очередь зависит от выбора режимов вождения, а во вторую — от персонального стиля управления автомобилем.

ДИЗАЙН.

Внешность BMW 530e iPerformance выражает непоколебимую уверенность в безупречном дизайне бизнес-класса, что еще больше подчеркивает характерный синий цвет BMW i в решетке радиатора и ступицах колес, а также логотип BMW i спереди и логотипы eDrive на изгибе Хофмайстера и накладках порогов.

СВЯЗЬ.

Мобильное приложение My BMW Remote App под iOS и Android для гибридных автомобилей с возможностью зарядки отображает подробную информацию о текущем состоянии BMW 530e iPerformance, например об уровне заряда батареи и запасе хода. Время зарядки можно установить на недельном таймере с помощью системы дистанционного управления.

УДОБНАЯ ПОДЗАРЯДКА.

УДОБНАЯ ПОДЗАРЯДКА.

Автомобиль можно зарядить от домашней розетки с помощью входящего в комплект кабеля или в ходе поездки на общедоступных зарядных станциях с помощью специального кабеля из программы принадлежностей BMW. Навигационная система и мобильное приложение BMW Remote App предоставляют информацию о расположении и доступности подходящих зарядных станций. Оплата электроэнергии может производиться, например, с помощью карты ChargeNow.

Расход топлива, потребляемая мощность и выбросы CO2.

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).